В рамках специализации Microsoft Communications реализуется весь спектр проектов, связанных с унифицированными коммуникациями на базе Microsoft Lync*: проектирование, внедрение и техническая поддержка систем.

СТЭП ЛОДЖИК предлагает решения по интеграции продуктов Microsoft Lync* с существующими системами заказчика, расширяя их возможности и сохраняя при этом ранее сделанные инвестиции.

Для выполнения нестандартных  задач СТЭП ЛОДЖИК разрабатывает дополнительные модули, расширяя функционал системы унифицированных коммуникаций на базе Microsoft Lync*.

В 2014 году СТЭП ЛОДЖИК получил статус Polycom Gold Solution Advisor, специалисты компании имеют богатый опыт интеграции системы унифицированных коммуникаций на базе Microsoft Lync* с системами видео-конференц-связи Polycom. Компании Microsoft и Polycom - стратегические партнеры в области построения систем унифицированных коммуникаций. В результате интеграции продуктов обоих вендоров формируется единое решение для совместной работы с прозрачным взаимодействием между системами.

В компании развернута демо-лаборатория, включающая  инфраструктуру Microsoft Lync*, основные инфраструктурные продукты и видеотерминалы Polycom, а также решения других вендоров. В лаборатории реализована глубокая интеграция между продуктами Polycom и Microsoft Lync*. Наличие демо-лаборатории позволяет отрабатывать на стенде любые сценарии и проводить демонстрации заказчикам

*Обращаем ваше внимание, что компания Microsoft  в начале 2015 года объявила о смене названия своего продукта MS Lync на Skype For Business. С 01.05.2015 MS Lync доступен к заказу только под этим названием.