Антон Прокофьев начал работу в СТЭП ЛОДЖИК в 1995 году. За 20 лет работы в компании Антон прошел путь от менеджера до первого лица. В компанию пришел на должность менеджера по закупкам и через два года возглавил этот отдел. C 2002 года был заместителем генерального директора по экономике и финансам. Участвовал в проекте по подготовке компании к слиянию и последующей интеграции в «Группу компаний Систематика».

На новом посту Антон будет отвечать за общее управление компанией, разработку стратегии развития бизнеса, поддержку и развитие отношений с ключевыми партнерами и заказчиками. Кроме того, в ведение Антона отдан полный цикл корпоративного управления компании - от разработки политик, процедур и регламентов в области управления финансами, управленческого учета, управления проектами, управления персоналом и корпоративной информационной системы до системы управления качеством. 

Руководство Группы поздравляет Антона Прокофьева с назначением и выражает уверенность в том, что его опыт и компетенции позволят СТЭП ЛОДЖИК реализовать стратегические цели развития бизнеса и повысить эффективность деятельности компании.

Антон сменил на позиции генерального директора Сергея Половникова. Сергей работал в компании СТЭП ЛОДЖИК с 2008 года. Последние 5 лет Сергей Половников отвечал за организационный дизайн компании, разработку и управление бизнес-процессами, анализ эффективности бизнес-модели, управление персоналом. 

Топ-менеджмент «Группы компаний Систематика» выражает огромную благодарность Сергею Половникову за многолетний труд на должности генерального директора СТЭП ЛОДЖИК и успешное руководство компанией в посткризисный период.

Биографическая справка:

Антон Прокофьев, генеральный директор компании СТЭП ЛОДЖИК

Родился 22 октября 1966 года в Москве. Окончил Московский энергетический институт по специальности «Электроэнергетические системы и сети». В 2005 - 2008 проходил обучение в University of Bolton, UK, по специальности Accountancy.

С 1991 по 1995 год работал в совместном российско-шведском предприятии AIST AB, занимавшемся разработкой программного обеспечения.