Москва, Россия. СТЭП ЛОДЖИК признан лучшим сервис-партнёром Cisco на растущих рынках стран Европы, Ближнего Востока и Африки по результатам 2015 года. Компания Cisco объявила победителей на церемонии вручения наград в ходе ежегодного Партнерского саммита Cisco (Cisco Partner Summit), который прошел в  марте 2016 года в Сан-Диего (США, Калифорния).  Основной темой мероприятия в нынешнем году стали ключевые направления развития ИТ-рынка: облачные сервисы, интернет вещей и большие данные.

Партнерский саммит Cisco – одно из главных событий года в мире ИТ. Мировые награды Cisco, врученные в ходе Партнерского саммита, призваны отметить лучшие  деловые практики и служить примером для индустрии. Награды присуждаются за достижения в области инновационных решений, архитектурных подходов, стратегических бизнес-программ, нацеленных на результат, а также за успешное  использование возможностей по продажам. Лауреатами мировых наград Cisco становятся компании, лидирующие на своих региональных рынках высоких технологий.

Мило Шакир, вице-президент Cisco по работе с партнерами в регионе EMEAR, отметил: «Я рад сотрудничеству с партнёрами, которые, благодаря своим смелым и инновационным техническим  подходам, продемонстрировали способность эффективно улавливать рыночные тенденции в работе с клиентами.  Для меня большая честь вручить компании СТЭП ЛОДЖИК награду «Лучший Сервис-партнер года в регионе EMEAR» (EMEAR Services Partner of the Year). Благодаря таким партнерам, как СТЭП ЛОДЖИК, все больше клиентов убеждается в том, что высокие технологии могут быть одним из определяющих факторов успешности бизнеса».

Данная награда в очередной раз подтверждает высокое качество сервисной поддержки и профессионализм команды специалистов СТЭП ЛОДЖИК.