Июль 2017. Москва. Проект ММЦ города Москвы в очередной раз удостоился высоких оценок: Государственное унитарное предприятие «РЭМ» Департамента городского имущества города Москвы выражает благодарность компании СТЭП ЛОДЖИК за огромный вклад в реализацию проекта Многофункционального миграционного центра города Москвы. Департамент городского имущества заявил проект ММЦ для участия в конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства».

Миграционный центр — единственная организация, на территории которой проводится оформление и выдача патентов иностранным гражданам на работу в Москве. Проект по созданию инфраструктуры Многофункционального миграционного центра города Москвы реализован специалистами СТЭП ЛОДЖИК в кратчайшие сроки. Создано 1100 автоматизированных рабочих мест, более 70 000 кв.м. оснащено современными инженерными и информационными системами. Автоматизация всех бизнес-процессов позволяет ММЦ предлагать услугу по выдаче патента мигрантам в формате «одного окна». Решение по интеграции бизнес-процессов различных департаментов и служб в единый, эффективный и максимально автоматизированный механизм выдачи патентов трудовым мигрантам с полным прохождением всех процедур и проверок было разработано специально под данный проект и не имеет аналогов в мире.

ГУП «РЭМ» Департамента городского имущества города Москвы высоко оценил значимость этого проекта и работу команды СТЭП ЛОДЖИК. И.А. Загуменный, финансовый директор ГУП «РЭМ» Департамента городского имущества города Москвы, отметил: «Компанию СТЭП ЛОДЖИК можно охарактеризовать как надежного и квалифицированного партнера, способного грамотно справиться с задачами любого уровня сложности. Особенно хотим отметить квалификацию сотрудников ООО «СТЭП ЛОДЖИК», четкую структуру взаимодействия подразделений, компетентность и исполнительность».

Проект многофункционального миграционного центра города Москвы  был отобран для участия в конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства» в номинации «Строительство офисных зданий и деловых центров».

Организатором конкурса, проводимого ежегодно с 2014 года, выступает Департамент градостроительной политики города Москвы. Целями конкурса является выявление лучших проектов в области строительства, распространение передового опыта наиболее эффективно работающих компаний, а также стимулирование организаций, работающих в сфере строительства, к повышению качества проектирования и строительства. Найти подробную информацию о проведении конкурса, а также проголосовать за проект ММЦ можно на официальном сайте. 

В январе 2017 проект ММЦ был отмечен престижной наградой «Проект года 2016» CIO Global при поддержке Союза директоров ИТ России. Подробнее об этом – на сайте СТЭП ЛОДЖИК.