Июль 2017. Компания СТЭП ЛОДЖИК получила награду LG «For Outstanding Performance» 2016 на партнерской конференции LG для системных интеграторов направления Information Display.

Фото награды LG 2016 мал 2.jpg

СТЭП ЛОДЖИК много лет сотрудничает с компанией  LG по направлению систем видео отображения, LG является стратегическим партнером СТЭП ЛОДЖИК. В компании работает команда подготовленных специалистов, прошедших обучение, создана демонстрационная зона, построенная на различных решениях LG.

2016 год стал наиболее успешным в рамках данного партнерства: достигнут рекордный объем совместного бизнеса двух компаний, оборудование LG  используется в ряде масштабных проектов, которые реализует СТЭП ЛОДЖИК, в том числе в Сбербанке, Газпромбанке, Федеральной службе государственной статистики, Федеральной службе охраны, Baker Botts и др.  Результатом этого динамичного развития бизнеса и стала награда «For Outstanding Performance».

О компании LG Electronics

Компания LG Electronics была основана в 1958 году и с тех пор развивалась и вошла в новую цифровую эру благодаря знаниям, накопленным в производстве бытовой техники, такой как радио и телевизоры. LG – технологический лидер в области систем видео отображения, одна из немногих компаний, которая разрабатывает собственные матрицы, в том числе поставляя их в качестве комплектующих для решений других крупных производителей. Для линейки профессиональных систем видео отображения вендор всегда предоставляет специальные проектные и финансовые условия, что позволяет нам предложить заказчику решение, оптимально соответствующие его бизнес потребностям и бюджету.