Август 2017. Москва. Компания СТЭП ЛОДЖИК предлагает уникальное техническое решение в сфере мультимедиа – мобильный центр управления «Визор». Использование этого комплекса позволяет абсолютно в любых условиях моментально развернуть видеоконференцию, систему мониторинга и прочие системы, требующие графического представления информации. 



Мобильный центр управления «Визор» – это инновационное решение, сочетающее в себе портативность, надежность, простоту эксплуатации, возможность масштабирования и модернизации под конкретные задачи и условия использования.

«Визор» предназначен для силовых ведомств, подразделений МЧС, организаций здравоохранения, крупных строительных организаций, предприятий нефтегазовой отрасли, государственных и частных организаций с разветвленной филиальной сетью, имеющих мобильные штабы и точки размещения, нуждающиеся в периодической миграции.  

Важнейшим преимуществом мобильного центра управления «Визор» является возможность использования его в экстремальных условиях и широких диапазонах температур, что делает данный комплекс единственным продуктом на рынке, обладающим подобными характеристиками.

Тонкошовный дисплейный блок состоит из четырех экранных модулей общим разрешением 3840×2160 пикселей, поддерживающих видео различных форматов. Возможность модульного наращивания площади отображения графической информации достигается за счет одновременного использования нескольких комплексов «Визор».

рис 2 визор.jpg


Управление осуществляется через блок централизованного управления, коммутации и обработки видеосигнала: высокотехнологичный «мозг» комплекса обеспечивает возможность одновременной работы с различными источниками видеосигналов в цифровом и аналоговом формате. «Визор»  имеет возможность интеграции с системами видеоконференцсвязи, системами мониторинга и прочими комплексами, которые нуждаются в графическом представлении информации.

Мобильный центр управления «Визор» поставляется в 4 кофрах, устойчивых ко всем видам экстремальных нагрузок и надежно защищающих экранные модули и блок централизованного управления, коммутации и обработки видеосигнала.


рис 3 визор.jpg