Награда Unify.jpgНа партнерской конференции Unify компании СТЭП ЛОДЖИК вручена награда «Unify Global Partner of the Year 2017».

В рамках партнерской конференции «Unify Partner Conference 2017», прошедшей в Монте-Карло, СТЭП ЛОДЖИК получил награду «Unify Global Partner of the Year 2017».

Компания Unify – важный партнер СТЭП ЛОДЖИК по направлению «Унифицированные коммуникации». В последние годы сотрудничество между двумя компаниями активно развивается. Решения Unify используются в самых разнообразных ключевых проектах СТЭП ЛОДЖИК, например, в проектах по построению корпоративных сетей связи, контакт центров, систем промышленной и диспетчерской связи, систем оповещения, решений для корпоративной мобильности.

Среди ключевых проектов 2017 года, реализованных компанией СТЭП ЛОДЖИК, можно назвать развитие сети корпоративной телефонии в новых офисах ПАО Сбербанк и ряд импортозамещающих проектов на базе локализованного оборудования и ПО Unify.


Награда Unify 2.jpg




О компании Unify.

Unify — один из ведущих мировых поставщиков программного обеспечения и коммуникационных услуг. Примерно 75 % компаний из списка Fortune Global 500 используют комплексные решения от Unify. Портфель решений Unify обеспечивает предприятиям коммуникационные инструменты для плодотворного и эффективного общения с помощью любых каналов, устройств и приложений в режиме реального времени. Делая упор на облачные технологии, Unify обеспечивает комплексную безопасную рабочую среду, основанную на модели UCaaS (унифицированные коммуникации как услуга). Таким образом, Unify способствует трансформации способов коммуникации на предприятии. Unify — новый участник в группе компаний Atos. Опыт и репутация Atos на глобальном рынке ИТ-услуг в сочетании с опытом Unify в сфере унифицированных коммуникаций и совместной работы, гарантируют заказчикам предоставление комплексных решений из полного портфеля цифровых услуг.