29 сентября в бизнес-центре отеля Корстон Роял Казань состоялась юбилейная конференция «СТЭП ЛОДЖИК Казань – 10 лет инноваций».

фото Казань1.jpg фото...Казань2.jpg

Участники обсудили тенденции развития высоких технологий, влияние ИТ на бизнес, роль и ценность интегратора в процессе реализации проектов. В программе конференции рассмотрены такие вопросы как Интернет вещей, современные методы построения инженерной инфраструктуры зданий:  BIM-проектирование, 3D-сканирование, инновационные решения в сфере унифицированных коммуникаций и мультимедиа; сервисная поддержка и ИТ аутсорсинг, корпоративная информационная безопасность.

В рамках конференции прошла выставка решений партнеров СТЭП ЛОДЖИК.

фото Каазнь3.png

В мероприятии приняли участие более 100 человек, в том числе представители таких компании как ПАО «Таттелеком», ПАО «АК БАРС Банк», ПАО «ВымпелКом», Ford Sollers, ПАО «КАМАЗ» и другие.

Вадим Кудрявцев, директор по  развитию бизнеса СТЭП ЛОДЖИК, отметил: «Такие мероприятия, как юбилейная конференция в Казани, очень важны. Это возможность объединить на одной информационной площадке ключевых вендоров компании, специалистов московского и казанского офисов и рассказать нашим заказчикам в регионе о самых новых решениях, которые  предлагает сегодня СТЭП ЛОДЖИК».


О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК (www.step.ru) входит в ГКС (АО «Группа Систематика») и 25 лет предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции. Штат компании более 500 сотрудников, офисы расположены в Москве, Казани, Ереване и Алма-Ате. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 300 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, Crestron, Dell, Extron, EMC, FSC, HPE, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, Polycom, SAP, Unify и другие. Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя сетевую и системную интеграцию, построение аудио-визуальных решений любого масштаба, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение комплексной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение сетевой и инженерной инфраструктуры зданий, интернет вещей, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.


О филиале «Казанский» компании СТЭП ЛОДЖИК

Филиал СТЭП ЛОДЖИК в Казани уже более 10 лет предоставляет полный комплекс услуг СТЭП ЛОДЖИК на всей территории Республики Татарстан. Сегодня в штате казанского филиала 35 профессионалов, готовых к решению ИТ задач любой сложности.

Специалистами компании реализуются сложные высокотехнологичные комплексные проекты, в числе которых

  • Модернизация республиканской сети передачи данных IP MPLS в ПАО «Таттелеком», 2007 – по настоящее время

  • Внедрение системы цифрового телевидения в ТРК «ТВТ» (ныне МТС), 2008 г.

  • Модернизация сети передачи данных у оператора связи ООО «Телесет», 2009 г.

  • Построение двух центров предоставления услуг в ПАО «Таттелеком»,  2012 г.

  • Участие в создании системного проекта и построение системы видеонаблюдения и аналитики на XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани, 2012-2013 г.

  • Интеграция систем видеонаблюдения спортивных объектов на XVI Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в г. Казани, 2014-2015 г.

  • Участие в создании системного проекта ИКТ-инфраструктуры XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года в Красноярске, 2016 г.

Профессионализм специалистов и высокое качество работ неоднократно отмечены самыми высокими наградами, в том числе

  • Благодарность за эффективное и плодотворное сотрудничество от ПАО «Таттелеком»

  • Памятные медали за вклад в подготовку и проведение XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 года в г. Казани от имени Президента Российской Федерации

  • Благодарственное письмо от Министерства информатизации и связи Республики Татарстан за высокое качество работы при создании ИКТ-инфраструктуры XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани

  • Благодарность начальника ЦИТ МВД по Республике Татарстан за профессионализм и содействие в обеспечении безопасности XVI Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в г. Казани