Сентябрь 2017. СТЭП ЛОДЖИК признан лидером года по объему продаж среди партнеров компании Unify.

Unifyaward.png

На прошедшей в сентябре ежегодной партнерской конференции компании Unify «Unify Vision Day 2017» СТЭП ЛОДЖИК был признан лидером года по объему продаж среди партнеров компании Unify в России и странах СНГ. Компания Unify – один из ключевых партнеров СТЭП ЛОДЖИК по направлению «Унифицированные коммуникации». В последние годы партнерские отношения между компаниями СТЭП ЛОДЖИК и Unify стремительно развиваются, объем совместного бизнеса растет, что и подтверждается этим высоким достижением.

На прошедшей летом партнерской конференции Unify в Монте-Карло СТЭП ЛОДЖИК стал обладателем мировой награды «Unify Global Partner of the Year 2017».

Сергей Размахаев, генеральный директор Unify  в России и странах СНГ, в своем выступлении отметил динамику увеличения объема продаж,  пожелал компании СТЭП ЛОДЖИК дальнейшего роста и выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества.  

«Unify Vision Day» – это ежегодная встреча IT-руководителей крупнейших организаций и предприятий телекоммуникационной отрасли, государственного сектора, финансовых структур, предприятий промышленной индустрии и здравоохранения. По традиции, на этом мероприятии руководство Unify награждает лучших партнеров компании в России и странах СНГ. 

Unifyaward2.jpg


О компании Unify.

Unify — бренд компании Atos в области коммуникационных решений для совместной работы.  Технологии от Unify, лежащие в основе линейки продуктов Atos Digital Workplace, позволяют организациям любого размера полностью изменить подход к совместной работе своих сотрудников, создав возможности для более тесного взаимодействия между ними и увеличив их эффективность. Такой подход позволяет улучшить производительность всей команды, раскрыть потенциал каждого сотрудника в отдельности и повысить общую эффективность бизнеса.

Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности, технологических инноваций и гибкости решений.  Отмеченный наградой интуитивно-понятный пользовательский интерфейс  может использоваться практически на любом устройстве и внедряться при любом сочетании облачных и локальных решений.  В продукты Unify включен функционал безопасных цифровых платформ Atos, сервисов по трансформации и вертикальных решений, что позволяет установить новый глобальный стандарт для многофункциональных и надежных решений по совместной работе, мотивирующих сотрудников на достижение выдающихся результатов.