Москва. 3-4 апреля 2018, ЦМТ. СТЭП ЛОДЖИК представит совместные решения с Хэд Пойнт и РСТ-Инвент на базе IoT платформы Kinetic на Cisco Connect 2018.

Cisco Connect ‒ один из крупнейших ИКТ-форумов на территории СНГ. В 2018 году центральной темой мероприятия станет «Упрощение ИТ-инфраструктуры».

В демозоне Cisco World of Solutions СТЭП ЛОДЖИК представит аппаратно-программный комплекс (АПК) на базе оборудования и софта таких вендоров, как Cisco, РСТ-Инвент и Хэд Пойнт. Данный АПК предназначен для контроля и управления городской и промышленной инфраструктурой.

  • В рамках модели «Умный город» - распознавание номеров на вагонах поезда и позиционирование вагонов в зонах «погрузки/разгрузки»
  • Система контроля комплектности спецодежды производственного персонала
  • Решение по позиционированию сотрудников на промышленных объектах
  • Система ситуационного мониторинга  

Для визуализации данных будет использован программный продукт Cisco Kinetic for Cities, а также собственная разработка компании СТЭП ЛОДЖИК – мобильный центр управления «Визор».

В рамках потока «Контакт-центры» выступит руководитель группы разработки решений СТЭП ЛОДЖИК Екатерина Крупчицкая с презентацией «Шаг за шагом к Customer Engagement». В докладе будут рассмотрены возможности СТЭП ЛОДЖИК по созданию и адаптации решений под нужды заказчиков контакт-центров.



О компании Хэд Пойнт.

Компания Хэд Пойнт входит в ГКС (АО «Группа Систематика») является разработчиком программного обеспечения и предлагает комплексные решения в области создания территориально-распределенных систем видеонаблюдения, систем безопасности и систем мониторинга на базе собственной модульной платформы. Специалисты Хэд Пойнт не только выполняют работы по внедрению комплексных решений, но и оказывают всестороннюю поддержку предлагаемых решений в ходе создания и эксплуатации системы. Система ситуационного мониторинга Хэд Пойнт™ включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

О компании РСТ-Инвент

Компания «РСТ-Инвент» является совместным предприятием ОАО «РОСНАНО» и ГКС (АО «Группа Систематика») и занимается производством RFID-меток и RFID-оборудования. Производимые RFID-метки предназначены для использования практически во всех сферах жизни: производстве, торговле, перевозках, строительстве. На сегодняшний день специалистами компании успешно реализовано более 350 RFID-проектов в различных областях.