СТЭП ЛОДЖИК и «Код Безопасности» провели выездное мероприятие, в котором приняли участие более 40 сотрудников. Семинар состоялся 24 июля в Московском кёрлинг-клубе.

Учитывая актуальность и востребованность заказчиками темы ИБ и защиты критических информационных инфраструктур, СТЭП ЛОДЖИК продолжает серию выездных тимбилдингов с ключевыми вендорами в области ИБ. Одним из стратегически важных партнеров является компания «Код Безопасности». СТЭП ЛОДЖИК является «золотым» партнером вендора. Кроме того, интегратор имеет статус сервисного партнера «Кода Безопасности», что дает право оказывать комплексную техническую поддержку решений в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов.

КБ1.jpg

На протяжении нескольких лет СТЭП ЛОДЖИК и «Код Безопасности» активно развивают совместные проекты. В обеих компаниях постоянно происходят изменения: расширяется штат специалистов, модернизируются партнерские программы, появляются новые продукты и направления бизнеса. Все эти вопросы обсуждались на совместном выездном семинаре.

КБ2.jpg

Первая часть мероприятия была посвящена выступлению специалистов «Кода Безопасности». В своей презентации эксперты рассказали о структуре компании, собственных разработках, историях успеха, финансовых показателях деятельности, а также преимуществах партнерской программы. Была представлена команда специалистов, отвечающих за технологические направления деятельности и продажи.

КБ7.jpg

В рамках второй части семинара состоялись выступления команды СТЭП ЛОДЖИК. Коммерческий директор Дмитрий Якушев представил команду интегратора, рассказал о структуре компании, направлениях деятельности. Особое внимание было уделено решениям в сфере промышленной безопасности, которые разрабатываются в рамках программы Step+. В портфеле интегратора имеется ряд комплексных решений в области промышленной безопасности и индустриального интернета вещей, в том числе на базе RFID-технологий. Так, решение по контролю комплектности средств индивидуальной защиты (СИЗ) позволяет автоматизировать их учет, контролировать срок службы и прогнозировать покупку новых комплектов, а также полностью исключить использование нелегальных СИЗ.

КБ3.jpg

Выступление Николая Забусова, директора департамента информационной и сетевой безопасности, было посвящено достижениям подразделения интегратора, а также преимуществам процессов pre- и post-sale с командой СТЭП ЛОДЖИК для вендора.

КБ4.jpg

Антон Антропов, менеджер по развитию бизнеса, рассказал о разработках в области ИБ. Так, СТЭП ЛОДЖИК предлагает интегрированное решение оркестровки инцидентов SIEM, которое позволяет автоматизировать операции реагирования на инциденты мониторинга, ИБ и событийной видеоаналитики. Кроме того, спикер уделил внимание возможностям операционной аналитики на базе Big Data. Для визуализации понятных бизнесу KPI интегратор применяет различные виды графического отображения (статическую и динамическую визуализацию), а также разработку кастомизированных 3D-интерфейсов.

КБ6.jpg

После завершения официальной части семинара состоялись динамичные и азартные соревнования по керлингу.