СТЭП ЛОДЖИК и Panduit провели выездной семинар, который посетили более 30 сотрудников обеих компаний. На мероприятии обсуждались актуальные тенденции рынка инженерных систем, новейшие решения, позволяющие создать надежную и современную инфраструктуру дата-центров, зданий и сооружений, а также перспективы развития совместных проектов.

Panduit 1.jpg

Направление инженерных систем является одним из старейших в СТЭП ЛОДЖИК. За 20 лет развития данной сферы деятельности интегратор приобрел одну из сильнейших на рынке экспертизу, которая подтверждена более 200 дипломами и сертификатами отраслевых организаций и ведущих мировых производителей инфраструктурных решений.

Среди ключевых компетенций департамента инженерных систем СТЭП ЛОДЖИК – проектирование и строительство ЦОД, проектирование и монтаж инженерной инфраструктуры зданий и сооружений (СКС, электроснабжение, климатические системы, технические средства безопасности, автоматика и диспетчеризация), а также создание систем видеонаблюдения, мониторинга, СКУД, проектирование и построение интеллектуальных зданий, IoT. Кроме того, инженеры СТЭП ЛОДЖИК обладают компетенциями в области современных технологий проектирования: BIM, 3D лазерное сканирование, CFD-моделирование.

СТЭП ЛОДЖИК является партнером Panduit уровня Gold. За более чем 12 лет сотрудничества команда интегратора реализовала десятки крупных проектов на базе решений Panduit для таких заказчиков, как Московская Биржа, Южный федеральный университет, Форд Соллерс, Фонд социального страхования РФ и др. Несмотря на многолетнее сотрудничество, двум старейшим партнерам было что обсудить на встрече – обе компании развиваются вместе с рынком, появляются новые технологии, открываются новые направления совместной деятельности, расширяется штат. Программа выездного семинара включала в себя презентации обеих компаний, а также неформальную часть в формате интеллектуальной игры.

Panduit 2.jpg

Юрий Батыжев, директор департамента инженерных систем СТЭП ЛОДЖИК, представил специалистов технической и коммерческой дирекций, рассказал о структуре компании и компетенциях своего подразделения. Особое внимание было уделено программе Step+, целью которой является создание уникальных кобрендинговых продуктов и мультивендорных решений. В рамках программы происходит интеграция технологической экспертизы СТЭП ЛОДЖИК с решениями и оборудованием внутренних и внешних вендоров. На сегодняшний день разрабатываются решения в области ситуационного мониторинга и видеонаблюдения, IoT и Smart City.

Panduit 3.jpg

Александр Брюзгин, глава представительства Panduit в России, рассказал об этапах развития компании, структуре и ключевых сотрудниках московского офиса. Также в выступлении были затронуты темы инвестиций вендора в R&D и ценообразования, представлены новейшие решения Panduit для ЦОД, зданий и офисов, промышленных сетей. Заключительная часть презентации была посвящена целям и возможностям глобальной программы Panduit One и ее преференциям для партнеров.

Компания Panduit является мировым лидером в области разработки инновационных инфраструктурных решений. Экспертиза вендора охватывает все элементы физической инфраструктуры и базируется на принципе интеграции и взаимодействия систем жизнеобеспечения здания. Решения Panduit помогают снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность, надежность систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО).

Panduit 4.jpg

После завершения деловой части мероприятия сотрудники СТЭП ЛОДЖИК и Panduit приняли участие в интеллектуальной игре QUIZ.PLEASE. 

Panduit 5.jpg