Москва, 19 декабря 2018. СТЭП ЛОДЖИК получил статус Gold Partner в партнерской программе Palo Alto Networks® NextWave. Это свидетельствует о высоком уровне технической экспертизы СТЭП ЛОДЖИК в отношении продуктов Palo Alto Networks, а также дает интегратору возможность участвовать в тендерах, требующих наличия у компании соответствующей квалификации.

СТЭП ЛОДЖИК и Palo Alto Networks сотрудничают с 2011 года. За это время было реализовано множество совместных проектов для компаний из финансовой, промышленной, страховой, добывающей и нефтехимической отраслей, а также ретейла. Заказчики отмечают высокое качество и удобство работы с решениями Palo Alto, что естественным образом приводит к росту оборудования и классов решений вендора в проектах. Так, в рамках проекта по обеспечению защиты от киберугроз инфраструктуры крупной продовольственной торговой сети в 2014 году в ЦОД заказчика была установлена пара высокопроизводительных межсетевых экранов следующего поколения Palo Alto, а спустя год – система централизованного управления Panorama. В 2018 году СТЭП ЛОДЖИК участвовал в запуске нового распределительного центра ретейлера, где также использовались межсетевые экраны Palo Alto. Для обеспечения защиты филиалов заказчика в качестве основного решения также используются шлюзы Palo Alto.

«Увеличение количества кибератак, их усложнение и комплексность, к сожалению, становятся сверхактуальным трендом. Поэтому сегодня компании любого масштаба и сферы деятельности как никогда нуждаются в надежных инструментах защиты своей информационной инфраструктуры. Программно-аппаратные комплексы и программные средства Palo Alto Networks позволяют решить практически все задачи ИБ наших заказчиков: от защиты периметра до рабочих мест и облачных сервисов. Передовая экспертиза вендора позволяет нам смело рекомендовать его заказчикам как производителя наиболее современных продуктов для защиты от уязвимостей нулевого дня, таргетированных атак и других современных видов угроз», – комментирует Антон Антропов, менеджер по развитию бизнеса СТЭП ЛОДЖИК.

Участвуя в программе Palo Alto Networks® NextWave, партнеры вендора получают поддержку на этапах pre-sale, sale и post-sale, которая играет важную роль в обеспечении оптимального качества обслуживания заказчиков.