СТЭП ЛОДЖИК получил награду Cisco Systems в номинации Architectural Excellence Partner of the Year: Security. Торжественная церемония награждения состоялась 19 декабря на ежегодном партнерском саммите вендора.

СТЭП ЛОДЖИК является золотым партнером Cisco, а также обладает наивысшим статусом вендора в области безопасности – Master Security Specialization, который на данный момент имеют только две компании в России. За более чем 20-летнюю историю сотрудничества интегратор реализовал сотни проектов на базе решений Cisco. Так, один из последних проектов – внедрение системы мониторинга сетевого трафика в ИТ-инфраструктуру головного офиса Альфа-Банка. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети. Всего в 2018 году в области информационной безопасности в реализации у СТЭП ЛОДЖИК находилось 37 проектов для организаций из финансовой, промышленной, телекоммуникационной сфер, ритейла и др.

награда Cisco.jpg

СТЭП ЛОДЖИК неоднократно удостаивался многочисленных наград Cisco, среди которых 4 награды мирового уровня. В прошлом году компания получила награду вендора за комплексный подход в управлении различными аспектами физической безопасности заказчиков и продвижение решений Сisco Security на территории Российской Федерации. Тогда же интегратор получил награду #NeverBetter за достижения в области технологической трансформации бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры заказчиков, а также внедрение масштабных высокотехнологичных проектов на российском рынке.