Москва, 12 февраля 2019. СТЭП ЛОДЖИК получил статус Certified Video Conferencing Partner компании Yealink Network Technology, что свидетельствует о высоком профессиональном уровне специалистов интегратора и наличии соответствующей технической экспертизы по продуктам Yealink в области видео-конференц-связи (ВКС).

Yealink Network Technology является ведущим мировым производителем абонентского оборудования для IP-телефонии и видео-конференц-связи. Сегодня клиенты во всех отраслях бизнеса в более чем 140 странах выбирают оборудование Yealink для повышения надежности, качества и эргономичности коммуникационных сетей.

Для получения статуса Yealink Certified Video Conferencing Partner специалисты СТЭП ЛОДЖИК прошли обучение и осуществили инсталляцию демонстрационного программно-аппаратного комплекса вендора, включающего в себя инфраструктуру ВКС и видеотерминалы. Пять сотрудников СТЭП ЛОДЖИК сдали квалификационные экзамены на три роли: Sale, Pre-Sale и Engineer. Кроме того, проведена успешная интеграция с системами ВКС других известных производителей.

Наличие статуса Certified Video Conferencing Partner позволяет компании предлагать заказчикам многофункциональные и надежные продукты Yealink, а также квалифицированные услуги по инсталляции оборудования и интеграции с другими решениями.

«В России продукты Yealink представляют интерес для многих пользователей видео-конференц-связи. В отличие от западных вендоров, компания Yealink, являясь китайским производителем, свободна от каких-либо санкционных ограничений. Решения компании достаточно функциональны и в ряде случаев прекрасно вписываются в целевую архитектуру, подходят под требования многих заказчиков, отличаясь при этом доступной ценой», – комментирует Никита Кочергин, директор департамента унифицированных коммуникаций и контакт-центров СТЭП ЛОДЖИК.

СТЭП ЛОДЖИК работает на рынке ВКС с 1997 года. Компания предлагает комплекс услуг по внедрению систем ВКС, реализует полнофункциональные решения для видео-коммуникаций с наименьшими рисками и затратами для заказчиков. В активе компании – сотни успешно реализованных проектов для государственных организаций, ТЭК, розничного сектора, банков и финансовых корпораций, транспортных и промышленных предприятий. Во многих проектах СТЭП ЛОДЖИК не только подбирает и внедряет технические решения, но и помогает организовать или оптимизировать бизнес-процессы заказчика.