СТЭП ЛОДЖИК стал партнером мирового разработчика ПО Parallels. Сотрудники интегратора прошли обучение и успешно сдали экзамен на сертификацию по продукту Parallels Remote Application Server (RAS).

Полученная сертификация свидетельствует о высоком профессиональном уровне специалистов СТЭП ЛОДЖИК и наличии соответствующей технической экспертизы для разработки и внедрения решений на базе ПО Parallels RAS.

Parallels RAS — это экономичное решение для доставки приложений и организации VDI, благодаря которому сотрудники могут удаленно работать с корпоративными данными, приложениями и рабочими столами с любого устройства. Parallels Client поддерживается операционными системами Windows, Linux, Mac®, iOS, Android, Thin Client, Chromebook™, Raspberry Pi, а также всеми веб-браузерами с поддержкой HTML5.

Данное решение отличается простотой развертывания, настройки и обслуживания, предоставляет компаниям удобную среду для доставки приложений и организации VDI и одновременно с этим сокращает совокупную стоимость владения и обеспечивает повышенную безопасность.

Благодаря вышеперечисленным преимуществам продукт получил широкое применение на предприятиях среднего и крупного бизнеса с разветвленной филиальной сетью: в финансовых, строительных и производственных компаниях, торговых сетях, организациях здравоохранения, образования и госсектора. Решение обеспечивает бесперебойную работу региональных офисов и удаленных сотрудников.

СТЭП ЛОДЖИК обладает широкой экспертизой и наработанным опытом в области обеспечения удаленного доступа на предприятиях различных отраслей. Сотрудничество с Parallels позволит СТЭП ЛОДЖИК расширить линейку современных и высокотехнологичных программных продуктов, удовлетворяющих возрастающие требования рынка.