СТЭП ЛОДЖИК принял участие в работе крупнейшего ИКТ-форума на территории СНГ – Cisco Connect 2019, который состоялся 26-27 марта в ЦВК «Экспоцентр». В демозоне World of Solutions Cisco компания продемонстрировала три решения для цифровой трансформации предприятий промышленного производства, а также областей строительства и проектирования.

В зоне выставки Internet of Things специалисты СТЭП ЛОДЖИК представили решения в области промышленной безопасности и охраны труда на базе унифицированной IoT-платформы Cisco Kinetic и RFID-технологий компании РСТ-Инвент: систему контроля наличия комплекта средств индивидуальной защиты (СИЗ) на человеке и систему предотвращения столкновений на промышленных объектах.

CiscoConnect1.JPG      CiscoConnect2.JPG

С помощью RFID-решений заказчик получает полную информацию о том, как его персонал использует комплекты спецодежды и СИЗ. При отсутствии на сотруднике хотя бы одного элемента СИЗ, регламентированных типовыми нормами определенного вида производственных работ, срабатывает тревожный сигнал. Система предотвращения столкновений на промышленных объектах позволяет полностью исключить случаи наезда транспортной техники на сотрудников.

CiscoConnect3.JPG   

Большой интерес посетителей и участников Cisco Connect 2019 вызвал стенд СТЭП ЛОДЖИК, посвященный BIM-моделированию и VR (Virtual Reality). Гости стенда смогли увидеть виртуальную площадку реализованного специалистами СТЭП ЛОДЖИК проекта логистического центра, «прогуляться» по его территории, пройти по светящимся указателям внутрь и попасть в серверную, где была представлена полная модель инженерной инфраструктуры и реализованная конфигурация локальной вычислительной системы на базе оборудования Cisco.

«Ежегодно на площадке Cisco Connect собираются неравнодушные люди, которым близки такие ценности, как инновационность, развитие и движение вперед. Это не только пространство для демонстрации самых передовых решений, но и бесценная возможность для общения, обмена знаниями и опытом. СТЭП ЛОДЖИК работает с Cisco уже более 20 лет, и мы рады, что все эти годы наше сотрудничество позволяет нам предлагать заказчикам самые актуальные и эффективные решения», – комментирует Инна Озерова, директор по маркетингу СТЭП ЛОДЖИК.

CiscoConnect5.JPG

СТЭП ЛОДЖИК является золотым партнером Cisco Systems, а также обладает наивысшим статусом вендора в области безопасности – Master Security Specialization, который на данный момент имеют только две компании в России. СТЭП ЛОДЖИК неоднократно удостаивался наград Cisco, в том числе и на мировом уровне. В конце 2018 года интегратор стал обладателем награды вендора в области ИБ – Architectural Excellence Partner of the Year: Security. В 2017 году – за комплексный подход в управлении различными аспектами физической безопасности заказчиков и продвижение решений Сisco Security на территории Российской Федерации. Тогда же интегратор получил награду #NeverBetter за достижения в области технологической трансформации бизнес-процессов и ИТ-инфраструктуры заказчиков, а также внедрение масштабных высокотехнологичных проектов на российском рынке.