10 июня в Московском городском гольф-клубе СТЭП ЛОДЖИК совместно с Huawei провел для заказчиков семинар, посвященный решениям по информационной безопасности и сетевым технологиям. В мероприятии приняли участие около 50 человек. 

Ведущие эксперты СТЭП ЛОДЖИК и Huawei рассказали о последних разработках, особенностях их внедрения, проектном опыте, а также ответили на интересующие аудиторию вопросы. 

1_Дима.png

Дмитрий Якушев, коммерческий директор СТЭП ЛОДЖИК, в приветственном слове отметил: «Защищать свою собственность всегда было свойственно человеку. Сегодня многие сферы деятельности и жизни переходят в цифру – это стало нормой для нас. И наша собственность также становится все в большей степени цифровой. Однако, в отличие от защиты наших реальных активов, мы зачастую беспечны и забываем, что защищать наши данные не менее важно… 

В чем успех нашей команды? Ответ – огромная практика. Многие компании на рынке пытаются нарастить собственную экспертизу. Несмотря на кадровый голод, они покупают и перекупают специалистов. Однако мы должны помнить, что бизнес любой компании ограничен сектором экономики и специалисты теряют квалификацию, не имея возможности развиваться максимально широко. Именно поэтому сегодня в области ИБ так востребованы услуги аутсорсинга, и ведущие интеграторы серьезно развивают эти компетенции». 

2_Huawei.png

С презентацией «Обзор решений по информационной безопасности Huawei» выступил Михаил Шпак, технический директор департамента корпоративных сетевых решений Huawei. 

3_Пикулин.png

Эксперты СТЭП ЛОДЖИК – Максим Пикулин, начальник отдела сетевых решений, и Николай Забусов, директор департамента по информационной и сетевой безопасности, – поделились с аудиторией проектным опытом. 

4_Гольф.png

По окончании деловой части семинара гости приняли участие в мастер-классе и турнире по гольфу. 

Сотрудничество СТЭП ЛОДЖИК и Huawei продолжается уже более 7 лет. В феврале этого года СТЭП ЛОДЖИК стал лучшим партнером вендора по продажам сетевых решений. 26 лет опыта успешной деятельности СТЭП ЛОДЖИК и лучшие технологии Huawei помогают компаниям в решении масштабных и специфических бизнес-задач.