С 1 июля 2019 года компания Microsoft расширила схему корпоративного лицензирования Open Value: теперь в неё интегрирована возможность приобрести лицензии в постоянное пользование. Эти изменения привели к существенному сокращению авторизованных партнеров вендора в РФ.

СТЭП ЛОДЖИК успешно прошел все проверки и подтвердил статус авторизованного реселлера компании Microsoft. Таким образом, заказчики могут быть уверены, что специалисты СТЭП ЛОДЖИК обладают всеми знаниями и умениями, необходимыми, чтобы предложить им оптимальное решение для облачной трансформации бизнеса. 

СТЭП ЛОДЖИК является золотым партнером Microsoft со следующими специализациями: Gold Windows and Device, Silver Data Analytics, Silver Datacenter. Сотрудничество компаний продолжается более 12 лет.

Microsoft Open Value – это прекрасный вариант для перехода в облако, который предоставляет заказчикам следующие возможности:

  • Гибкое и выгодное использование лицензионных продуктов и облачных сервисов Microsoft в рамках единого соглашения; 

  • Возможность упростить управление лицензиями, затратами на ПО и лучше контролировать свои инвестиции, что особенно актуально для небольших компаний; 

  • Использование опции Software Assurance, которая дает ряд дополнительных преимуществ, таких как обучение, планирование развертывания, обновление программного обеспечения и поддержка продуктов.