СТЭП ЛОДЖИК получил статус торгового партнера российской компании CommuniGate Systems.

Наиболее известный продукт этого производителя ПО — CommuniGate Pro — единое ядро для сервисов электронной почты и календаря, телефонии, доступа к Web-приложениям, контакт-центра, аудио- и видеочатов и других коммуникационных сервисов.

Помимо широкого функционала, важным преимуществом CommuniGate Pro является совместимость со всеми актуальными мировыми операционными системами (Windows, Linux, MacOS, iOS, Android, FreeBSD, Solaris), а также с российскими платформами — Astra, ALT, РедСофт и др. В пользу продукта говорит и низкая стоимость его использования; разница в цене по сравнению с подобными решениями ведущих зарубежных вендоров составляет от 2 до 14 раз в зависимости от количества рабочих мест.

Все это делает продукты вендора привлекательными как для государственных организаций, которые мигрируют с проприетарных программных продуктов в рамках программы импортозамещения, так и для компаний, желающих сократить свои расходы. В настоящее время CommuniGate Pro использует Государственная Дума РФ, целый ряд министерств и ведомств, РЖД, а также коммерческие компании, в том числе зарубежные. CommuniGate Pro широко используется и в университетах.

СТЭП ЛОДЖИК обладает штатом сертифицированных инженеров и реализует проекты с использованием Communigate Pro на всей территории России.

Сертификат.jpg