Москва, июль 2016. СТЭП ЛОДЖИК прошел аудит на подтверждение статусов Cisco Gold Certified Partner и Master Security Specialization.

C 2004 года СТЭП ЛОДЖИК регулярно подтверждает статус золотого партнера Cisco Systems. Специализацию Master Security компания  получила в  2007 году и почти 10 лет демонстрирует наивысшие компетенции в области информационной безопасности, а также  успешно реализует  масштабные высокотехнологичные  проекты.

Помимо стандартных требований к прохождению аудита для подтверждения статуса Золотого партнера Cisco (наличие как минимум четырех специализаций уровня Advanced, четырех CCIE и одного Business Value Practitioner), в текущем году было введено новое требование –  подтверждение квалификации компании в области предоставления облачных услуг. 

Специализация Cisco Master Security является одной из самых сложных и редких, так как для ее получения и поддержки необходимо ежегодно подтверждать квалификацию наличием крупных проектов в области информационной безопасности. За прошедший год СТЭП ЛОДЖИК реализовал такие проекты для крупных заказчиков из различных отраслей, среди которых Хендэ Мотор, НИКИМТ Атомстрой, а также государственные организации.

Master Security Specialization присуждается партнерам компании Cisco, которые достигли выдающихся результатов в области реализации проектов по информационной безопасности, имеют в штате необходимое количество квалифицированных специалистов и успешно прошли аудит. В 2007 году СТЭП ЛОДЖИК стал первым партнером компании Cisco Systems в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), получившим данную специализацию. К настоящему времени всего две компании в России обладают специализацией Master Security.

«Мы гордимся нашим многолетним сотрудничеством с компанией Cisco Systems и теми успехами, которых достигли за эти годы. Наивысшие статусы, эксклюзивные специализации, мировые награды – все это не только подчеркивает готовность специалистов СТЭП ЛОДЖИК предлагать, внедрять и обслуживать сложнейшие телекоммуникационные решения на международном уровне, но и свидетельствует о нашем постоянном технологическом развитии и стремлении компании поддерживать самые актуальные инновационные технологии, - отметил Александр Мартынов, вице-президент СТЭП ЛОДЖИК в области технической политики. - Информационная безопасность была и остается одним из приоритетных направлений деятельности компании, а статус Master Security Specialization подтверждает наш колоссальный опыт и наличие технологической базы, что позволяет полностью удовлетворять любые потребности клиентов в области интегрированных решений для безопасности сетей».