Москва, декабрь 2016. Компания СТЭП ЛОДЖИК выбрана партнером года среди 56 компаний по всему миру и получила награду Dimension Data’s Preferred Partner of the Year 2016. Эффективность реализации проектов, увеличение выручки, технические компетенции и гибкость в партнёрских отношениях и переговорном процессе стали решающими критериями выбора Dimension Data.

Награда демонстрирует успешное многолетнее взаимовыгодное сотрудничество между компаниями. На протяжении 9 лет в рамках контракта привилегированного партнерства СТЭП ЛОДЖИК осуществляет реализацию крупных международных проектов для глобальных клиентов Dimension Data. За годы плодотворного сотрудничества СТЭП ЛОДЖИК помог в реализации бизнес задач таких известных компаний, как Oracle, Avon, Cargill, Sanofi, MoneyGram, Boeing и многих других.

От имени международного партнера СТЭП ЛОДЖИК ведет переговоры с конечными пользователями для установления долгосрочного сотрудничества и реализации проектов в полном соответствии с условиями глобальных соглашений в области поставок мультивендорных решений и профессиональных услуг.

Компания СТЭП ЛОДЖИК обладает широкими техническими компетенциями и необходимыми сертификатами ведущих производителей оборудования. Высокая квалификация и богатый опыт инженерного состава в области реализации международных проектов являются одним из ключевых факторов успеха в данной области.

СТЭП ЛОДЖИК гордится сотрудничеством с одним из крупнейших глобальных системных интеграторов. Мы стремимся к развитию совместного бизнеса и достижению еще более высоких результатов.


О компании Dimension Data

Предоставляя инфокоммуникационные сервисы и решения, компания Dimension Data plc, основанная в 1983 году, использует свой технологический опыт, способность обеспечивать предоставление услуг в любой точке мира и присущий ей дух предпринимательства для стимулирования бизнес-устремлений своих заказчиков. Dimension Data входит в состав NTT Group. В отделениях компании Dimension Data, расположенных в 58 странах, работают более 31 тысячи высокопрофессиональных сотрудников. Является официальным технологическим партнером Amaury Sport Organisation (организатор Тур де Франс) и является официальным партнером профессиональной шоссейной велокоманды Dimension Data (г.Квебек). www.dimensiondata.com