СТЭП ЛОДЖИК – обладатель наивысшего партнерского статуса Huawei

14 Апреля 2020

СТЭП ЛОДЖИК получил наивысший статус партнера Huawei - Value Added Partner (VAP), став одной из пяти компаний в России, подтвердившей компетенции в области системной интеграции, технических услуг и консалтинга в сегменте Enterprise.

Сложность технологических решений непрерывно растет, и от подготовки специалистов зависит умение реализовывать крупные проекты.

Специалисты СТЭП ЛОДЖИК сертифицированы по стандарту HCS-Pre-Sales и HCS-Sales в области продаж решений вендора и технической поддержки в соответствии с лучшими методиками профессионального развития. Штат инженеров-экспертов по межсетевому взаимодействию Huawei (HCIE) – способен решить сложные технические задачи. В 2019 году СТЭП ЛОДЖИК и Huawei завершили несколько масштабных проектов по созданию серверной и сетевой инфраструктур, а также реализовали проектные работы по созданию узлов связи для единого выхода в интернет сотрудников госучреждений Москвы.

СТЭП ЛОДЖИК проектирует и строит корпоративные сети, центры обработки данных (ЦОД), инфраструктуру, внедряет технологии облачных вычислений, корпоративную беспроводную связь, отраслевые комплексные решения сетевой энергетики для заказчиков различного масштаба и отрасли. Компания сотрудничает с Huawei 7 лет, впервые статус VAP присвоен в 2016 году. Кроме VAP-статуса, СТЭП ЛОДЖИК обладает сертификатом сервисного партнера Huawei (CSP Certification) в области IP-сетей и облачных коммуникаций.

«Партнерский статус VAP – подтверждение высокой профессиональной подготовки технической команды по направлениям сетевых решений, информационной безопасности и вычислительных систем, позволяющей реализовывать комплексные проекты любой сложности и оказывать расширенные услуги сервисной поддержки», – отметил Максим Пикулин, руководитель департамента сетевых решений СТЭП ЛОДЖИК.


О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК  (www.step.ru) входит в ГКС (АО «Группа Систематика») и 27 лет предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции. Штат компании – более 600 сотрудников, офисы расположены в Москве, Казани, Ереване и Алма-Ате. В компании свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC by Schneider Electric, Avaya, Check Point, Cisco Systems, Crestron, Dell Technologiesl, Extron, Fortine, HPE, Huawei, IBM, Juniper Networks, Lenovo, Microsoft, Oracle, Polycom, SAP, Unify и другие. Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя сетевую и системную интеграцию, построение аудиовизуальных решений любого масштаба, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение комплексной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение сетевой и инженерной инфраструктуры зданий, интернет вещей, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.
Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.
Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных исследований, способствующих мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.
Более подробная информация на сайте: https://e.huawei.com/ru

Назад к новостям
Подписаться на обновления методики КИИ