СТЭП ЛОДЖИК получил новую авторизацию Cisco Collaboration SaaS

31 Марта 2020

СТЭП ЛОДЖИК – один из пяти золотых партнеров Cisco в России, получивших авторизацию Collaboration SaaS, что позволяет компании предоставлять заказчикам интеграционные сервисы на базе облачных технологий  Cisco. 

СТЭП ЛОДЖИК подтвердил соответствие требованиям программы авторизации, включая обучение, сертификацию сотрудников, пул демо-оборудования.

Авторизация гарантирует, что специалисты СТЭП ЛОДЖИК имеют квалификацию как для подбора и проектирования оптимального технического решения, так и для внедрения, технической поддержки проектов, построенных с использованием решений Cisco Webex, а также любых других решения для совместной работы компании Cisco.

Сегодня у большинства заказчиков нет времени и бюджета на развертывание собственной инфраструктуры для проведения видео и веб-конференций, в то время как использование подобных решений при организации удаленной работы критично для бизнеса.

Подключение к облачной платформе Cisco Webex при помощи СТЭП ЛОДЖИК позволяет получить полноценную систему для совместной работы и видеоконференций всего за несколько дней бесплатно сроком на 3 месяца, благодаря глобальной инициативе Cisco.

Помимо доступа к облачной платформе Webex, СТЭП ЛОДЖИК предлагает решения, совместимые с Webex и повышающие удобство и эффективность совместной работы:

  • Услуги по интеграции существующей UC и AV инфраструктуры с Cisco Webex Meetings
  • Видеотерминалы Cisco для переговорных и кабинетов руководителей,
  • Интерактивные видеосистемы Cisco Webex Board (экран+сенсорная доска+видеотерминал) для офисной и домашней работы и другие аппаратные видеосистемы семейства Cisco Webex
  • Проводные и беспроводные гарнитуры различных производителей
  • Системы беспроводной трансляции контента
  • Широкий набор мультимедиа систем (экраны, звук, системы управления), совместимых с решениями Cisco

СТЭП ЛОДЖИК является обладателем и других сертификаций в области решений по организации совместной работы:

  • Advanced Collaboration Architecture Specialization
  • Cisco TelePresence Video Master Authorization
  • Unified Contact Center Enterprise Authorization

«Получение нами данной авторизации имеет огромное значение в текущей ситуации. Мы сможем помочь нашим заказчикам без потерь для бизнеса адаптироваться к новым для них условиям деятельности, а также заложить основу для быстрого преодоления негативных последствий в период восстановления», - отметил Никита Кочергин, директор департамента унифицированных коммуникаций и контакт-центров СТЭП ЛОДЖИК.

Для получения дополнительной информации обратитесь к вашему менеджеру в СТЭП ЛОДЖИК или по электронному адресу: webextrial@step.ru


О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК (www.step.ru) входит в ГКС (АО «Группа Систематика») и 27 лет предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции. Штат компании – более 600 сотрудников, офисы расположены в Москве, Казани, Ереване и Алма-Ате. В компании свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как APC by Schneider Electric, Avaya, Check Point, Cisco Systems, Crestron, Dell Technologies, Extron, Fortinet, HPE, Huawei, IBM, Juniper Networks, Lenovo, Microsoft, Polycom, Unify и другие. Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя сетевую и системную интеграцию, построение аудиовизуальных решений любого масштаба, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение комплексной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение сетевой и инженерной инфраструктуры зданий, интернет вещей, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.


Назад к новостям
Подписаться на обновления методики КИИ