STEP LOGIC получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности»

17 Июля 2018

Москва, Июль 2018. STEP LOGIC получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики STEP LOGIC могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Сотрудничество компаний STEP LOGIC и «Код Безопасности» активно развивается: в этом году интегратор стал обладателем золотого партнерского статуса вендора. На протяжении нескольких лет продукты «Кода Безопасности» успешно используются в комплексных проектах STEP LOGIC: они сертифицированы в ФСБ и ФСТЭК и могут применяться для защиты конфиденциальной информации, персональных данных любого уровня защищенности, а также для защиты государственной тайны вплоть до уровня «совершенно секретно».

Для получения статуса сервисного партнера специалисты STEP LOGIC выполнили все условия программы «Кода Безопасности», включая достижение необходимых финансовых показателей, комплексное обучение и сертификацию специалистов. Данный статус дает возможность STEP LOGIC предлагать заказчикам полный цикл технической поддержки таких продуктов «Кода Безопасности», как:

  • АПКШ «Континент» – централизованный комплекс для защиты сетевой инфраструктуры и создания VPN-сетей с использованием алгоритмов ГОСТ;

  • vGate – сертифицированное средство защиты платформ виртуализации на базе VMware vSphere или Microsoft Hyper-V;

  • Secret Net Studio (SNS) – комплексное решение для защиты рабочих станций и серверов на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования, а также Secret Net (SN) – сертифицированное средство защиты информации от несанкционированного доступа для операционных систем семейства MS Windows.

Код Безопасности_Сервисный партнер-001.jpg

«С учетом постоянного развития технологий и методов хакерских атак, а также изменений в законодательных требованиях набор необходимых средств защиты растет и совершенствуется. Помощь в выстраивании эффективных процессов управления информационной безопасностью является одной из ключевых задач, которую мы, как надежный консультант и партнер, оказываем нашим заказчикам. Неотъемлемая часть этого процесса – качественное техническое сопровождение и поддержка используемых решений. Отсутствие такой поддержки может свести на нет результаты внедрения средств защиты. Получение статуса сервисного партнера открывает для нас новые возможности и позволяет нашим клиентам быть уверенными, что мы оказываем сервисные услуги на самом высоком уровне», – комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности STEP LOGIC.

«Одной из приоритетных задач для «Кода Безопасности» является выбор партнёров, ведь от их работы зависит успех нашего бизнеса. Мы рады, что в нашей партнерской сети присутствует один из старейших интеграторов на российском рынке – STEP LOGIC. Многолетний опыт и высокий уровень компетенций в сфере защиты информационной и сетевой инфраструктуры позволяют компании реализовывать комплексные проекты любого уровня сложности и масштаба. Подтверждение специализации сервисного партнера еще раз доказало наличие глубокой технической экспертизы STEP LOGIC по всем заявленным направлениям. И мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – отметил Сергей Мущенко, начальник отдела продаж компании «Код Безопасности».

Направление информационной и сетевой безопасности в STEP LOGIC развивается уже более 15 лет. Экспертиза интегратора в данной области подтверждена более чем 350 сертификатами международных некоммерческих организаций и крупнейших поставщиков ИБ. STEP LOGIC связывают партнерские отношения с 80 ведущими зарубежными и российскими вендорами. Специалисты интегратора имеют все необходимые лицензии ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны. Компания является членом АБИСС (Ассоциации пользователей стандартов по информационной безопасности) и BSI (British Standards Institution), а также участвует в экспертных группах по программе «Цифровая экономика РФ».

Назад к новостям