СТЭП ЛОДЖИК провел в Сочи трёхдневную мультивендорную конференцию Step Winter Days

02 Марта 2020

С 27 по 29 февраля СТЭП ЛОДЖИК собрал на одной площадке своих заказчиков, партнеров и ведущих экспертов отрасли. Участники обсудили ИТ-тренды, технологические новинки и потребности компаний, разобрали наиболее успешные кейсы, а также нашли эффективные решения для бизнес-задач. Генеральным спонсором выступила компания Cisco Systems, техническим спонсором – Huawei. Мероприятие прошло также при поддержке Unify и Juniper.

«Наша работа — разобраться в нюансах бизнеса наших заказчиков и разработать инструменты, позволяющие повысить эффективность, заработать больше. Очень часто эти инструменты базируются на сложных мультивендорных решениях. Сложные не только в разработке, но и во внедрении и поддержке», — сообщил на открытии конференции Дмитрий Якушев, коммерческий директор компании.

В первый день выступили:

  • Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности СТЭП ЛОДЖИК, и Андрей Зеренков, менеджер по развитию бизнеса по информационной безопасности СТЭП ЛОДЖИК, с докладом «С нами безопасно!».

  • Анна Никитина, ведущий менеджер по развитию бизнеса СТЭП ЛОДЖИК, с докладом «Цифровая интеграционная платформа как основа DIGITAL BANKING».

  • Юрий Батыжев, директор департамента инженерных систем СТЭП ЛОДЖИК, с докладом «Цифровой двойник: от чертежей к “Матрице”».

  • Алексей Лукацкий, известный эксперт по информационной безопасности и бизнес-консультант Cisco, с докладом «7 ключевых тенденций в кибербезопасности в 2020 году».

Деловая повестка второго и третьего дня включала преимущественно выступления партнеров СТЭП ЛОДЖИК. Так, Алмаз Мазитов, пресейл-менеджер по продукции IP Networking Huawei, рассказал об SDN для кампуса, программно-определяемых сетях и Wi-Fi 6. Михаил Антонов, менеджер по управлению партнерскими продажами Unify, представил обзор решений вендора, которые позволяют бизнесу экономить время при принятии решений. Олег Саенко, руководитель направления Cisco IoT в России, СНГ и Восточной Европе, посвятил свое выступление распределенным сетям для Промышленного Интернета вещей. А Денис Дубинин, менеджер по развитию бизнеса Huawei, презентовал инновационные технологии и продукты вендора.

Со второго дня к горячим деловым дискуссиям прибавились катания на горных лыжах и сноубордах под руководством опытных инструкторов курорта «Роза Хутор».

Конференция завершилась 29 февраля торжественным ужином и награждением победителей интеллектуальной игры.

Формат мероприятия и уровень организации уже получили от заказчиков и партнеров самые высокие оценки.

Назад к новостям
Подписаться на обновления методики КИИ