В STEP LOGIC назначен новый коммерческий директор

22 Июля 2020

Дмитрий Юшин - новый коммерческий директор STEP LOGIC.

В компании STEP LOGIC произошли кадровые изменения. Дмитрий Якушев покинул пост коммерческого директора, который занимал с 2016 года.

При его участии компания расширила список ключевых партнеров и укрепила отношения с ведущими вендорами. Был завершен проект по модернизации технологической сети передачи данных Каспийского Трубопроводного Консорциума, построена сеть связи на Фестивале болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA-2018, создана серверная и сетевая инфраструктура небоскреба «Око» для органов исполнительной власти г. Москвы и другие крупные проекты. Под руководством Дмитрия был проведен ребрендинг STEP LOGIC, запущен цикл ежегодных партнерских конференций STEP DAYS, структурирована работа с ключевыми технологическими партнерами.

На посту руководителя коммерческой дирекции Дмитрия Якушева сменил Дмитрий Юшин, ранее занимавший должность директора по операциям.

Дмитрий Юшин работает в компании на протяжение 25 лет. За время работы в компании он сменил ряд направлений деятельности: руководил отделом продаж, департаментом управления проектов, операционной дирекцией.

Опыт работы в STEP LOGIC дает Дмитрию глубокое понимание бизнеса компании. Его основной задачей в новой должности станет укрепление позиции компании на рынке за счет повышения эффективности блока продаж, развития кадрового потенциала подразделения и фокусирования усилий на поддержании и расширении клиентской базы.

«Под руководством Дмитрия Юшина коммерческий блок продолжит реализацию инициатив, заложенных в стратегию компании, как независимого многопрофильного системного интегратора, – говорит генеральный директор STEP LOGIC Антон Прокофьев. – Руководство и акционеры компании высоко ценят вклад Дмитрия Якушева в развитие компании и желают удачи во всех его начинаниях».


О компании STEP LOGIC

Компания STEP LOGIC (step.ru) входит в ГКС (АО «Группа Систематика») и 27 лет предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции. Штат компании – более 600 сотрудников, офисы расположены в Москве, Казани, Ереване и Алма-Ате. В компании свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как APC by Schneider Electric, Avaya, Check Point, Cisco Systems, Crestron, Dell Technologies, Extron, Fortinet, HPE, Huawei, IBM, Juniper Networks, Lenovo, Microsoft, Polycom, Unify и другие. Спектр решений и услуг включает в себя сетевую и системную интеграцию, построение аудиовизуальных решений, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение комплексной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение сетевой и инженерной инфраструктуры зданий, интернет вещей, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

Назад к новостям