СТЭП ЛОДЖИК по итогам 2019 года получил награду Cisco «Russia Security Evangelist of the Year»

12 Декабря 2019

Награда вручена за системное продвижение передовых решений в области ИБ, обеспечивающих реализацию архитектурного подхода Zero Trust к защите корпоративных ресурсов от киберугроз.

Модель Zero Trust («нулевое доверие») предполагает отказ от концепции периметрической защиты организации в пользу наивысшей степени подозрительности при обеспечении защиты корпоративных данных и ресурсов на всех трёх уровнях — технологических средств защиты, процессов их использования и человеческого фактора. Такой подход приводит к драматическому увеличению объёма анализируемых данных и поэтому также требует высокой степени автоматизации.

Подход Zero Trust позволяет компаниям в любой момент времени иметь достоверные ответы на следующие вопросы:

1. Кто подключен к сети и почему они имеют к ней доступ?

2. Как долго они подключены, когда и как они подключились?

3. К какой информации они имеют доступ?

Использование данной модели позволяет обеспечить наивысшую защищенность информационных ресурсов компании от современных киберугроз в соответствии с требованиями международных и отечественных стандартов и регуляторов в области ИБ. Данный подход приобрел особенную актуальность в свете стремительного развития IoT.

СТЭП ЛОДЖИК успешно применяет методологию Zero Trust в проектах любого масштаба для заказчиков различных отраслей — на промышленных предприятиях, в компаниях ТЭК, государственных структурах и в ритейле.

Назад к новостям
Подписаться на обновления методики КИИ