В Казани завершилась совместная конференция СТЭП ЛОДЖИК и Huawei «Промышленная революция 4.0 средствами ИТ»

02 Декабря 2019

28 ноября СТЭП ЛОДЖИК и Huawei провели конференцию для заказчиков, темой которой стали актуальные ИТ-решения для промышленного сектора.

«27 лет проектного опыта СТЭП ЛОДЖИК и лучшие технологии Huawei уже помогают сотням компаний – от SMB до крупнейших транснациональных корпораций – в решении масштабных и специфических бизнес-задач. Сегодня лучшие технические эксперты СТЭП ЛОДЖИК и Huawei расскажут о самых передовых и эффективных ИТ-инструментах», – открыл мероприятие директор по развитию бизнеса СТЭП ЛОДЖИК Вадим Кудрявцев.

Презентации специалистов казанского и московского офисов СТЭП ЛОДЖИК были посвящены вопросам построения современной и надежной ИКТ-инфраструктуры на промышленных предприятиях, а также выполнению требований 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры РФ».

Представители Huawei рассказали о технических решениях в области локально-вычислительных сетей, беспроводных сетей передачи данных и систем хранения данных.

Круглый стол на тему «Эффективное управление информационной безопасностью на предприятии» вызвал высокий интерес и увлеченные дискуссии о мерах обеспечения кибербезопасности с учетом 187-ФЗ.

Конференция собрала ИТ-руководителей и специалистов таких компаний, как Haier, Kastamonu, Hayat, КАН АВТО и других ведущих предприятий Республики Татарстан.

Актуальность поставленных на конференции вопросов трудно переоценить: в эпоху цифровых технологий очень важно построить надежную ИКТ-инфраструктуру, найти эффективные подходы и инструменты, которые станут надежным фундаментом для развития и защиты бизнеса. «…Четвертая промышленная революция в производстве остается одним из приоритетных вопросов для многих руководителей частных и государственных организаций. Под ее влиянием происходят радикальные изменения в цепочках создания стоимости, отраслях и бизнес-моделях. Поскольку в промышленном производстве сосредоточена третья часть общей экономической стоимости Интернета вещей, «центр тяжести» разворачивающейся революции приходится именно на промышленные предприятия...», – отмечено в обращении к участникам Всемирного экономического форума в Давосе 2019.

СТЭП ЛОДЖИК совместно с мировыми лидерами ИТ готов помочь промышленным предприятиям быстро и с максимальной пользой пройти через процесс цифровой трансформации.

Huawei – один из старейших партнеров СТЭП ЛОДЖИК. Компания обладает статусом Huawei Value Added Partner и специализацией Certified Service Partner – Enterprise Networking. В конце февраля 2019 года СТЭП ЛОДЖИК был объявлен лучшим партнером вендора по продажам сетевых решений.

За время сотрудничества СТЭП ЛОДЖИК и Huawei реализовали множество совместных проектов для крупнейших корпоративных заказчиков, в том числе построение ИКТ-инфраструктуры для небоскреба ОКО в ММДЦ «Москва-Сити».

Назад к новостям
Подписаться на обновления методики КИИ