STEP LOGIC и UBiqube стали партнерами

14 Мая 2021

STEP LOGIC подписал долгосрочное партнерское соглашение с UBiqube, производителем программного обеспечения интегрированной платформы автоматизации MSActivatorTM. Компания будет продвигать фреймворк платформы в России и странах СНГ.

Платформа MSActivator предназначена для разработки и исполнения процессов автоматизации мультидоменной, мультивендорной ИТ-инфраструктуры. Она состоит модулей, предназначенных для интеграции и автоматизации. Первый используется для интеграции широкого спектра решений различных производителей в конкретные ИТ-системы, например, облачные технологии, сетевые решения, системы безопасности, Интернет вещей и т.д. Модуль автоматизации предоставляет объединенную среду для разработки процессов автоматизации без оглядки на используемые базовые решения или производителей.

В настоящее время специалисты STEP LOGIC и UBiqube прорабатывают возможность создания на базе платформы MSActivator решения для оркестрации, автоматизации и реагирования на киберинциденты (SOAR), которое упростит выполнение повседневных задач и снимет рутинную нагрузку с ИБ-аналитиков. С помощью заданных алгоритмов SOAR-система автоматизирует процессы реагирования, что существенно ускоряет разбор ИБ-инцидентов.

Назад к новостям